리코 타,햄,파 타르트
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,리코 타 치즈,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 파 타르트, 아스파라거스와 파 타르트,및 버섯,시금치,파 타르트.
지침
오븐의 상단 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 9 인치 플루트 타트 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오. 조심스럽게 측면에 대해 그것을 누르면,피자 반죽 팬 라인;초과 반죽을 트림.
중간 크기의 그릇에 리코 타,크림,계란을 휘젓습니다. 2 큰 스푼을 만들기 위하여 충분한 녹색 파 정상을 말하다;파슬리 및 딜과 함께 리코 타 혼합물에 첨가하십시오. 후추로 간을합니다. 나머지 부추를 1/2~1/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 고열로 가열합니다.
얇게 썬 파와 2 큰 술 물;추가 부 파 부드러운 때까지 요리 하 고 지글지글,약 3 분 시작.
준비한 빵 껍질에 파 혼합물의 약간 큰 스푼을 제외하고 모두를 퍼지십시오.
리코 타 혼합물을 부은 다음 남은 파 혼합물을 위에 뿌립니다.
예열 된 베이킹 시트에 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다. 팬에 5 분 동안 휴식 한 다음 제거하고 슬라이스하십시오.