리시에 비시,이탈리아 쌀과 완두콩

리시에 비시,이탈리아 쌀과 완두콩
리시 전자 비시,이탈리아어 쌀과 완두콩을 제공하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,샬롯,퀴 토 햄 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 229 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이탈리아 스타일의 쌀과 완두콩, 리시에 비시(쌀과 완두콩),및 2 완두콩을 곁들인 블루의 레몬 쌀(리시에 비시).

지침

1
중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그것이 뜨거울 때,샬롯을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
이 볶음 2-3 분 동안 2-3 분 동안 요리하십시오.
3
열 스톡 및 물:한편,작은 냄비에 스톡과 물 1 컵을 가열하십시오. 당신이 밥을 만드는 동안 당신은 끓어 오르기 직전에이 원하는.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
샬롯과 함께 냄비에 마늘과 깍둑 썰기 한 퀴 토 햄을 넣고 잘 저어 1-2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
쌀을 부어 다시 저어주고 2-3 분 동안 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
천천히 재고 국자:냄비에 뜨거운 주식의 일부를 국자와 교반을 시작합니다. 리시 에 비시 리조또처럼 요리,꽤 진한 있어야하는데,그래서 당신은 많은 물을해야하고 당신은 끊임없이 저어해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
국자국자
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
당신이 다음을 추가하기 전에 주식의 이 첫번째 국자를 아래로 요리하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
국자국자
4
주식을 추가 유지,그것은 아래로 요리를시키는 당신이 끓인 주식으로 완료 될 때까지 교반. 그것은 당신이 접시를 완료 물 적어도 하나 더 컵을해야 할 수도 있습니다 가능성이 높습니다,오픈 냄비에 모든 교반 당신이 쌀을 정상적인 방법으로 요리 할 때보다보다 더 많은 액체를 증발 의미하기 때문에,즉,,덮여. 더 많은 물 필요 하려고 생각 하는 경우 끓인 주식에 더 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
쌀이 여전히 바삭 바삭하면 약간의 소금과 뜨거운 수돗물을 더 넣으십시오-쌀이 약간의 알 덴테가되기를 원하지만 생 곡물을 물들이는 것은 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
파슬리와 파르 메산 치즈와 잘 섞는다. 완성 된 쌀은 약간 진한,그래서 봉사 하기 전에 조금 더 많은 물 추가 확인 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
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