리본과 활 저녁 식사

리본과 활 저녁 식사
리본과 활 저녁 식사는 그냥 될 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.01,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 알프레도 소스,돼지 고기 안심,브로콜리 작은 꽃,올리브 오일이 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 닭고기와 활, 칠리 리본,및 실수 활.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 그 사이에,큰 프라이팬에서는,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 1 개 큰 스푼 기름에있는 돼지 고기를 요리하십시오;제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
같은 팬에 브로콜리와 콜리 플라워를 남은 기름에 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
파스타를 배수하십시오;프라이팬에 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
알프레도 소스,돼지고기,바질,마늘 소금,후추를 넣습니다. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
알프레도 소스알프레도 소스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수24
잡지