리본 푸딩 파이
1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 리본 파이,및 애플 리본 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유 1-1/3 컵과 바닐라 푸딩을 2 분 동안 휘젓습니다.
다른 큰 그릇에 1-1/3 컵의 우유와 버터 스카치 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다. 조심스럽게 바닐라 층 위에 고르게 숟가락.
세 번째 큰 그릇에 남은 우유와 초콜릿 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다. 조심스럽게 버터 스카치 층에 고르게 퍼집니다.
피캔을 뿌린다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.