리마 콩 레몬 연어
리마 콩 레몬 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 리마 콩과 녹색 여신 드레싱 데친 연어, 레몬 민트 스냅 완두콩&리마 콩,및 햄 리마 콩 비슷한 요리법.
지침
레몬 반 1 개를 4 개의 얇은 라운드로 자르고 따로 보관하십시오. 다른 레몬 반의 풍미를 창 살과 따로 설정;그릇에 주스의 일부를 짜 요구르트와 1/4 작은 술 파프리카에 섞는다. 육계를 예열하십시오.
중간 냄비에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
마늘,오레가노,고추 플레이크를 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
리마 콩,1 1/2 컵 물 및 레몬 풍미를 추가하십시오;부분적으로 팬을 덮고,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 파슬리,요구르트 혼합물 1 큰술 및 나머지 1 티스푼 올리브 오일을 저어줍니다. 한편 남은 파프리카 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추를 섞어 작은 그릇에 넣습니다.
연어 전체에 뿌려;호일이 늘어선 베이킹 시트에 배열하고 각 필레에 레몬 슬라이스를 얹습니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,6 에 8 분.
리마 콩과 함께 제공하고 요구르트 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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