르브쿠헨 2 세는
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 르브 쿠헨 2 를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 168 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 육두구,계피 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 르브쿠헨은, 르브쿠헨은,및 르브쿠헨은 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 종기에 꿀을 가져와;열에서 제거,약간 냉각. 흑설탕,구타 계란,레몬 껍질 및 주스를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다 및 향신료를 큰 믹싱 볼에 넣고 서서히 꿀 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 유자와 다진 피캔을 저어 잘 섞습니다. 밤새 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
모양 반죽 1 인치 공;기름칠 쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 차가운 물 속에 담근 유리 바닥을 사용하여 볼을 1/4 인치 두께로 부드럽게 누릅니다. 각 쿠키의 중앙에 아몬드 슬라이스를 부드럽게 누릅니다.
쿠키 위에 유약을 바르고 와이어 랙으로 제거하여 식히십시오.
결합 1 1/2 작은 무거운 냄비에 설탕과 물 컵;설탕이 녹을 때까지 교반,낮은 불로 요리. 혼합물이 실 단계(화씨 230 도)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 고열로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;과자 장수의 설탕을 넣고 잘 섞는다.
가봉 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우,낮은 열 이상 놓습니다.