르 그랑 아이올리
르 그랜드 아이올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크,콜리 플라워,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브, 그랜드 마가리타,및 그랜드 바하마.
지침
바다 소금 2 큰술과 함께 양쪽에 생선 필레를 뿌린다. 어떤 주스를 잡으려고 팬 위에 와이어 랙 세트에 물고기를 정렬 합니다. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 물고기를 철저히 헹구십시오. 큰 깊은 물 프라이팬을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
물고기를 추가 하 고 그냥 통해,약 8 분 요리 될 때까지 약한 불로 부드럽게 밀렵.
물고기를 큰 플래터에 옮기고 두드려 말립니다.
냄비에 병아리 콩과 월계수 잎 및 마늘을 섞습니다.
커버 하 고 적당 한 불로 끓어 오르기 직전에 물 추가. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 1~2 시간 동안 덮고 부드럽게 요리하고 필요한 경우 물 더 추가합니다.
아 티 초 크에서 줄기를 손질 하 고 힘든 잎을 스냅.
각 아티 초크의 상단 세 번째를 잘라 레몬 온통 음식을 문질러. 큰 냄비에 끓는 소금 물,약 15 분 동안 칼로 뚫었을 때 바닥이 부드러워 질 때까지 적당한 불로 아티 초크를 끓입니다.
아티 초크를 배출하고,때 처리 할 수있을만큼 멋진,내부 잎을 당겨. 찻 숟가락을 사용하여 털이 많은 초크를 긁어냅니다. 아티 초크 분기.
봉사하려면 생선,계란,야채 및 달팽이를 플래터에 배열하고 병아리 콩과 아이올리를 그릇에 넣으십시오.