루트 맥주 케이크
루트 맥주 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 546 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 321 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 카 다몬,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서, 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암,및 루트 맥주 케이크.
지침
버터의 어떤에 10 인치 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 잘 기름을 바르십시요.
그래서 케이크 팬의 바닥에 밀접 하 게 맞는 양피지 종이 조각을 잘라. 팬 바닥에 양피지를 얹은 다음 양피지에 버터를 더 바르십시오.
케이크 팬으로 가루의 1 개 큰스푼을 동요하고,그래서 버터에 지팡이 주변에 동요하십시요. 양피지 또는 팬의 측면에 충실하지 않는 초과 밀가루를 누릅니다.
루트 맥주와 당밀을 깊은 중간 크기의 냄비에 붓고 혼합물을 고열로 끓입니다. (당신은 베이킹 소다가 아주 높이 높은 쪽으로 거품 때문에 그 높은 측을 필요로 하고,당신은 그것을 넘어서 유출하는 원하지 않는다! 따라서 액체와 냄비 상단 사이에 의미있는 공간이 있는지 확인하십시오.)
열에서 냄비를 당겨 모든 베이킹 소다에 터,그래서 그것은 최대 거품. 그런 다음 냄비를 냉장고에 넣어 조금 식히십시오.
루트 비어 믹스가 냉각되는 동안 흑설탕,식물성 기름,과립 설탕,생강 및 바닐라 추출물을 혼합 그릇에 함께 털어냅니다. 이 시점에서 혼합물은 약간 두툼 할 것입니다.
계란을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 계란은 모든 것이 원활하게 함께 올 만드는 것입니다:당신은 두꺼운 붙여 넣기가 있어야합니다. 따로 설정.
다른 믹싱 볼에 나머지 밀가루를 베이킹 파우더,스타 아니스,카 다몬과 섞습니다. 육두구와 레몬 향에 화격자,그리고 소금과 후추를 추가합니다.
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 큰 혼합 그릇에 붓고 루트 맥주 혼합물의 3 분의 1 을 부은 다음 설탕 페이스트의 3 분의 1 을 붓습니다.
모든 것을 천천히 함께 털다(그래서 사방에 튀지 않는다),그리고 밀가루의 또 다른 1/3 을 추가,루트 비어의 또 다른 1/3,등등,모든 것이 그릇에 결합 될 때까지. (믹스는 습식 및 건식 혼합물의 마지막이 그릇에 들어있을 때까지 완전하고 원활하게 결합 할 필요가 없습니다.)당신은 매우 젖은,거의 액체 타자가 있어야합니다.
케이크 팬에 반죽을 붓고,쿠키 시트에 팬을 넣어(드립 및 밝아진 잡기 위해),중간 오븐 랙에 넣어.
오븐을 열지 않고 45 분 동안 케이크를 굽습니다(이 케이크는 굽는 동안 흔들면 가라 앉을 것입니다). 그것을 확인하십시오:케이크는 높고 어두운 갈색이어야하며,당신이 그것을 만질 때 약간의 스프링 백이 있어야합니다(그러나 너무 많이는 아닙니다—그것은 매우 촉촉한 케이크입니다). 그것은 아주 준비가 아니라면,팬을 회전하고 다시 확인하기 전에 또 다른 5 분 동안 오븐에 다시 넣어. 전체 베이킹 과정은 느린 오븐에서도 55 분 이상 걸리지 않아야합니다.
작은 냄비에 함께 크림과 사사 프라스를 휘젓,중간 높은 열에 종기에 그것을 가지고.
그것이 비등하자마자,혼합물을 열에서 당기고,유리 또는 세라믹 콘테이너(열에서 부수지 않을 무언가)로 따르고,냉장고안에 두십시요.
약 30 분 동안 사사 프라스 크림에 가파른 동안 혼합물을 냉각 하자,그래서 당신은 좋은 루트 맥주 맛을가지고.
믹싱 볼에 가루 설탕,스타 아니스,카 다몬,소금을 섞습니다. 육두구와 레몬 향을 넣고 모든 것을 함께 털어냅니다.
작은 혼합 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 냉각 된 크림을 스트레인(그래서 사사 프라스 조각은 유약에 결국하지 않습니다).
부드럽게 당신이 그것을 필요로하는지 확인하기 위해 마지막 2 큰술을 다시 들고,가루 설탕 혼합물에 크림의 1/2 컵을 휘젓. 혼합물이 건조하고 유약으로 함께 오지 않는 경우에,크림을 더 추가하십시오.
반짝이는 두꺼운 액체가 될 때까지 혼합물을 잘 휘젓습니다.
케이크가 준비되면 오븐에서 꺼내 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
숟가락으로 따뜻한 케이크 위에 유약을 두껍게 펴십시오. 유약은 녹고 당신이 그것을 위에 때리는 때 측의 아래 똑똑 떨어질 것이다.
실온으로 냉각 되 자마자 케이크를 제공 할 수 있습니다-하지만 모든 향신료 케이크와 마찬가지로,당신이 그것을 만든 후 더 나은 날입니다. 실내 온도에 덮은 그것을 저장하십시오.
사사프라스는 유약의 핵심입니다. 나는 칼루 스틴 스에서 구입,뉴욕의 낮은 렉싱턴 애비뉴에 마음-타격-좋은 향신료 가게. 해당 지역의 전문점을 재고하지 않는 경우,당신은 온라인으로 얻을 수있을 것이다-나는 아마존에서 발견. 당신이 껍질에 손을 얻을 수없는 경우 추출물을 대체 할 수 있습니다. 또한 여기에 신선한 육두구에 대한 대체를 제공-하지만 당신은 그것을 찾을 수 있다면,신선한 강판 물건은 분말 종류보다 더 나은 방법입니다.
그웬 하이먼과 앤드류 카멜리니에 의해 미국의 맛에서. 저작권 2011 앤드류 카멜리니와 그웬 하이 먼에 의해. 에헴에 의해 게시.