루트 맥주 케이크

루트 맥주 케이크
레시피 루트 맥주 케이크는 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 359 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 병 루트 맥주,지상 카 다몬,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서, 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암,및 루트 맥주 케이크.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터의 어떤에 10 인치 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 잘 기름을 바르십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
그래서 케이크 팬의 바닥에 밀접 하 게 맞는 양피지 종이 조각을 잘라. 팬 바닥에 양피지를 얹은 다음 양피지에 버터를 더 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
케이크 팬으로 가루의 1 개 큰스푼을 동요하고,그래서 버터에 지팡이 주변에 동요하십시요. 양피지 또는 팬의 측면에 충실하지 않는 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
루트 맥주와 당밀을 깊은 중간 크기의 냄비에 붓고 혼합물을 고열로 끓입니다. (당신은 베이킹 소다가 아주 높이 높은 쪽으로 거품 때문에 그 높은 측을 필요로 하고,당신은 그것을 넘어서 유출하는 원하지 않는다! 따라서 액체와 냄비 상단 사이에 의미있는 공간이 있는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
열에서 냄비를 당겨 모든 베이킹 소다에 터,그래서 그것은 최대 거품. 그런 다음 냄비를 냉장고에 넣어 조금 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
루트 비어 믹스가 냉각되는 동안 흑설탕,식물성 기름,과립 설탕,생강 및 바닐라 추출물을 혼합 그릇에 함께 털어냅니다. 이 시점에서 혼합물은 약간 두툼 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
계란을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 계란은 모든 것이 원활하게 함께 올 만드는 것입니다:당신은 두꺼운 붙여 넣기가 있어야합니다. 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
다른 믹싱 볼에 나머지 밀가루를 베이킹 파우더,스타 아니스,카 다몬과 섞습니다. 육두구와 레몬 향에 화격자,그리고 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
잘 결합되도록 모든 것을 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
루트 맥주 혼합물을 냉장고에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
12
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 큰 혼합 그릇에 붓고 루트 맥주 혼합물의 3 분의 1 을 부은 다음 설탕 페이스트의 3 분의 1 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
모든 것을 천천히 함께 털다(그래서 사방에 튀지 않는다),그리고 밀가루의 또 다른 1/3 을 추가,루트 비어의 또 다른 1/3,등등,모든 것이 그릇에 결합 될 때까지. (믹스는 습식 및 건식 혼합물의 마지막이 그릇에 들어있을 때까지 완전하고 원활하게 결합 할 필요가 없습니다.)당신은 매우 젖은,거의 액체 타자가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
케이크 팬에 반죽을 붓고,쿠키 시트에 팬을 넣어(드립 및 밝아진 잡기 위해),중간 오븐 랙에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐을 열지 않고 45 분 동안 케이크를 굽습니다(이 케이크는 굽는 동안 흔들면 가라 앉을 것입니다). 그것을 확인하십시오:케이크는 당신이 그것을 만질 때 봄의 약간과 함께 높고 어두운 갈색이어야합니다(그러나 너무 많지는 않습니다.그것은 매우 촉촉한 케이크입니다). 그것은 아주 준비가 아니라면,팬을 회전하고 다시 확인하기 전에 또 다른 5 분 동안 오븐에 다시 넣어. 전체 베이킹 과정은 느린 오븐에서도 55 분 이상 걸리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
케이크가 굽는 동안 유약을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
작은 냄비에 함께 크림과 사사 프라스를 휘젓,중간 높은 열에 종기에 그것을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
18
그것이 비등하자마자,혼합물을 열에서 당기고,유리 또는 세라믹 콘테이너(열에서 부수지 않을 무언가)로 따르고,냉장고안에 두십시요.
19
약 30 분 동안 사사 프라스 크림에 가파른 동안 혼합물을 냉각 하자,그래서 당신은 좋은 루트 맥주 맛을가지고.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 맥주 맛뿌리 맥주 맛
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
20
믹싱 볼에 가루 설탕,스타 아니스,카 다몬,소금을 섞습니다. 육두구와 레몬 향을 넣고 모든 것을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
21
작은 혼합 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 냉각 된 크림을 스트레인(그래서 사사 프라스 조각은 유약에 결국하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
22
부드럽게 당신이 그것을 필요로하는지 확인하기 위해 마지막 2 큰술을 다시 들고,가루 설탕 혼합물에 크림의 1/2 컵을 휘젓. 혼합물이 건조하고 유약으로 함께 오지 않는 경우에,크림을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
23
반짝이는 두꺼운 액체가 될 때까지 혼합물을 잘 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
24
케이크를 완료하려면
25
케이크가 준비되면 오븐에서 꺼내 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
26
서빙 접시에 팬에서 케이크를 플립.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
27
숟가락으로 따뜻한 케이크 위에 유약을 두껍게 펴십시오. 유약은 녹고 당신이 그것을 위에 때리는 때 측의 아래 똑똑 떨어질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
28
당신은 즉시 케이크를 제공 할 수 있습니다 그것이 냉각 될 때 실내 온도그러나 모든 향신료 케이크처럼,당신이 그것을 만든 후 더 나은 날입니다. 실내 온도에 덮은 그것을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
29
주사사프라스는 유약의 핵심입니다. 나는 칼루 스틴 스에서 구입,뉴욕의 낮은 렉싱턴 애비뉴에 마음-타격-좋은 향신료 가게. 지역 전문점 재고하지 않는 경우,당신은 온라인으로 그것을 얻을 수 있습니다나는 아마존에서 발견. 당신이 껍질에 손을 얻을 수없는 경우 추출물을 대체 할 수 있습니다. 나는 또한 대체를 제공 신선한 육두구 여기그러나 당신이 그것을 찾을 수 있다면,신선한 강판 물건은 가루 종류보다 훨씬 낫습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 육두구신선한 육두구
나무 껍질나무 껍질
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
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그웬 하이먼과 앤드류 카멜리니에 의해 미국의 맛에서. 저작권 2011 앤드류 카멜리니와 그웬 하이 먼에 의해. 에헴에 의해 게시.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)사사 프라스 껍질(또는 사사 프라스 추출물 1/2 티스푼;참고 참조))사사 프라스 껍질(또는 사사 프라스 추출물 1/2 티스푼;참고 참조))2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1(키블러)(키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루3(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1핀치지상 카 다몬의 핀치지상 카 다몬의 핀치2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 검은 후추신선한 검은 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향2잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼0전체 육두구,강판(또는 약 1 티스푼 육두구)전체 육두구,강판(또는 약 1 티스푼 육두구)1전체 육두구,강판(또는 2 작은 술 지상 육두구)전체 육두구,강판(또는 2 작은 술 지상 육두구)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개12 온스 병 루트 맥주12 온스 병 루트 맥주1핀치지상 스타 아니스의 핀치지상 스타 아니스의 핀치1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 스타 아니스지상 스타 아니스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)팬을 위해 실온에서 무염 버터팬을 위해 실온에서 무염 버터2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1호박 1파운드,신선한 생강 1 인치 조각,껍질을 벗기고 마이크로 비행기 또는 상자 강판의 가장 좋은면에 강판신선한 생강 1 인치 조각,껍질을 벗기고 마이크로 비행기 또는 상자 강판의 가장 좋은면에 강판
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지