루타 바가-시금치 타르트
루타 바가-시금치 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,시금치,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 시금치와 페타 타르트, 시금치 리코 타 타트,및 소박한 시금치 타트 비슷한 요리법.
지침
이 똑바로 서 할 수 있도록 한면에서 얇은 조각을 잘라.
얕은 접시에 빵 부스러기,밀가루 및 1/4 컵 치즈를 함께 저어줍니다.
루타 바가 슬라이스 1 개를 우유에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
기름을 바른 8 인치 둥근 케이크 팬의 중앙에 슬라이스를 놓습니다.
남은 루타 바가 조각을 반으로 자릅니다. 우유에 조각의 절반을 찍어,그리고 빵 부스러기 혼합물에 준설. 루타 바가의 바깥 쪽 가장자리가 팬의 가장자리 주위에 들어갈 수 있도록 팬에 배열하십시오.
시금치를 잘 배출하고 종이 타월 층 사이를 누릅니다. 루타 바가 위에 배열하십시오.
베이컨과 남은 1/2 컵 치즈를 뿌리고 버터 2 큰술을 뿌립니다.
우유에 남아있는 루타 바가 슬라이스를 담그십시오. 치즈 위에 배열하십시오.
남은 버터 2 큰술을 뿌립니다. 알루미늄 호일 한 장을 얹고 타르트 위에 8 인치 둥근 케이크 팬을 누릅니다.
예열 된 베이킹 시트에 오븐에 타르트를 넣고 큰 무거운 프라이팬을 얹습니다.