항아리에 오래 된 구식된 설탕 쿠키
항아리에 구식 설탕 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구식 설탕 쿠키, 구식 설탕 쿠키,및 구식 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 연화 버터 1 컵을 자릅니다. 별도의 그릇에 계란 2 개,바닐라 1 티스푼,레몬 추출물 1/2 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
건조한 재료에 붓고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 그릇을 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/4 인치에 반죽을 밖으로 롤.
쿠키 시트에 쿠키를 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 베이킹 후 서리를 굽기 전에 설탕으로 장식 할 수 있습니다.