아니 구워 초코-땅콩-오트밀 쿠키
아니 구워 초 코-땅콩-오트밀 쿠키는 글루텐 프리 및 채식주의 자 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바삭 바삭한 땅콩 버터,귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 노 베이크 핍 초코 오트밀 쿠키, 땅콩 버터와 오트밀 쿠키 없음,및 아니 구워 초콜릿 땅콩 버터 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
닦아 1"버터의 넓은 밴드 3 쿼트 팬의 테두리 주위 종 기 오버를 방지 하기 위해.
우유,설탕,코코아,버터 및 땅콩 버터를 결합하십시오.
저어하지 않는 1 1/2 분 동안 끓여 보자.
열에서 제거. 귀리와 바닐라를 저어주세요. 귀리가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
왁스 칠 종이에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 멋지다. 차종 4 에 5 다스.