루카 니아의 돼지 고기 소시지:살시 체 디 루카 니아
루카 니아의 돼지 고기 소시지:살시 체 디 루카 니아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙당$1.69. 한 서빙 포함 480 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 42 그램. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 돼지 지방,판체타,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 38 분. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 42%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 메일 준비:카르 토치오의 살시치, 신선한 소시지와 브로콜리 라베(살시체 에 프리아렐리),및 달콤한 고추를 곁들인 수제 소시지---살시체 프레쉐 콘 페페로니.
지침
큰 그릇에 마늘,생강,판 체타,돼지 고기,지방,와인,그라파,후추 플레이크,소금을 넣고 잘 섞습니다. 그릇을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
바닥이 두꺼운 크고 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
혼합물에서 타원을 3 인치 2 인치 측정하고 소시지를 모든면에서 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 빠르게 볶습니다.
팬에 양파를 넣은 다음 콜라 드를 넣고 완전히 시들 때까지 던지십시오.