루유를 곁들인 여름 생선 스튜

루유를 곁들인 여름 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 루유와 함께 여름 생선 스튜를 맛보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,양파,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스, 빵과 루유를 곁들인 생선 수프,및 루유와 야채 생선 수프.

지침

1
새우에서 머리를 비틀고,그 후에 다리 및 포탄을 멀리 거피하고,그러나 꼬리는 본래대로 남겨두십시오. 각 새우를 먹어라. 껍질을 1 큰술 기름에 5 분 동안 짙은 분홍색과 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
다음 주식에 부어,3 분의 2 에 의해 아래로 끓여 와인을 추가합니다. 조개를 버리고 주전자에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
깊은 프라이팬 또는 캐서롤에 나머지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
회향,양파,마늘을 넣고 맛을 낸 다음 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리합니다. 한편,감자 껍질 2 센티미터 틱 덩어리로 잘라. 차가운 물 냄비에 넣고,종기에 가져다 거의 부드러운 때까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
오렌지에서 풍미 스트립을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
7
풍미,스타 아니스,베이 및 작은 술 하리 사를 팬에 넣으십시오. 야채가 부드럽고 달콤하고 황금색이 될 때까지 5-10 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
하리사하리사
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
순수한 토마토를 저어 2 분 동안 요리 한 다음 토마토와 스톡을 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 시즌 맛. 소스를 미리 만든 다음 나중에 다시 가열 할 수 있습니다. 그 동안 홍합이나 조개를 문지르고 힘줄이 많은 수염을 당깁니다. 몇 초 후에 닫히지 않으면 작업대에서 열려 있는 모든 것을 두드려 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
필요한 경우 소스를 재가열 한 다음 감자,생선 덩어리 및 새우를 스튜에 아주 부드럽게 저어줍니다. 다시 끓인 다음 뚜껑을 덮고 3 분 동안 부드럽게 끓입니다. 스튜 위에 홍합이나 조개를 뿌린 다음 2 분 동안 또는 껍질이 넓게 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 닫혀 있는 모든 것을 폐기하십시오. 물고기의 덩어리 쉽게 플레이크 해야 하 고 새우를 통해 분홍색 이어야 한다. 백리향 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
스튜스튜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
빠른 루유를 만들려면 마요네즈를 통해 나머지 하리 사를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
하리사하리사
11
스튜를 그릇에 담아 루유 한 스푼을 얹어 소스에 녹여 풍부하게 만듭니다. 당신은 확실히 주스를 걸레질 할 것 같은 좋은 빵이 준비 되세요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
스튜스튜
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
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알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙2
건강 점수87
잡지