루유를 곁들인 여름 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 루유와 함께 여름 생선 스튜를 맛보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,양파,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스, 빵과 루유를 곁들인 생선 수프,및 루유와 야채 생선 수프.
지침
새우에서 머리를 비틀고,그 후에 다리 및 포탄을 멀리 거피하고,그러나 꼬리는 본래대로 남겨두십시오. 각 새우를 먹어라. 껍질을 1 큰술 기름에 5 분 동안 짙은 분홍색과 황금색이 될 때까지 볶습니다.
다음 주식에 부어,3 분의 2 에 의해 아래로 끓여 와인을 추가합니다. 조개를 버리고 주전자에 스트레인.
깊은 프라이팬 또는 캐서롤에 나머지 기름을 가열하십시오.
회향,양파,마늘을 넣고 맛을 낸 다음 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리합니다. 한편,감자 껍질 2 센티미터 틱 덩어리로 잘라. 차가운 물 냄비에 넣고,종기에 가져다 거의 부드러운 때까지 5 분 동안 요리.
풍미,스타 아니스,베이 및 작은 술 하리 사를 팬에 넣으십시오. 야채가 부드럽고 달콤하고 황금색이 될 때까지 5-10 분 동안 부드럽게 볶습니다.
순수한 토마토를 저어 2 분 동안 요리 한 다음 토마토와 스톡을 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 시즌 맛. 소스를 미리 만든 다음 나중에 다시 가열 할 수 있습니다. 그 동안 홍합이나 조개를 문지르고 힘줄이 많은 수염을 당깁니다. 몇 초 후에 닫히지 않으면 작업대에서 열려 있는 모든 것을 두드려 폐기하십시오.
필요한 경우 소스를 재가열 한 다음 감자,생선 덩어리 및 새우를 스튜에 아주 부드럽게 저어줍니다. 다시 끓인 다음 뚜껑을 덮고 3 분 동안 부드럽게 끓입니다. 스튜 위에 홍합이나 조개를 뿌린 다음 2 분 동안 또는 껍질이 넓게 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 닫혀 있는 모든 것을 폐기하십시오. 물고기의 덩어리 쉽게 플레이크 해야 하 고 새우를 통해 분홍색 이어야 한다. 백리향 잎을 뿌린다.
빠른 루유를 만들려면 마요네즈를 통해 나머지 하리 사를 저어줍니다.
스튜를 그릇에 담아 루유 한 스푼을 얹어 소스에 녹여 풍부하게 만듭니다. 당신은 확실히 주스를 걸레질 할 것 같은 좋은 빵이 준비 되세요.