루벤 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 르우벤 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 버터 플러스 일부,우유,파프리카,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 및 알 덴테에 파스타를 요리.
파스타 요리 하는 동안 토스트 호 밀 빵 토스터에 다음 버터 뜨거운 빵. 빵을 굵게 자르고 푸드 프로세서에 넣으십시오.
파슬리와 파프리카를 빵에 넣고 빵 부스러기로 가공하여 예약하십시오.
냄비에 버터를 넣고 녹이고 밀가루 1 분 후에 우유를 휘젓습니다. 소금과 후추로 소스를 양념하고 소스를 5~6 분 두껍게 한 다음 겨자를 저어줍니다. 결합 된 치즈의 2/3 를 소스에 녹입니다.
파스타를 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내십시오. 다진 고기와 소금에 절인 양배추와 함께 뜨거운 파스타를 던져 치즈 소스를 넣고 저어줍니다.
맥 앤 치즈를 캐서롤로 옮기고 빵 부스러기와 남은 치즈를 얹습니다. 육계에서 브라운 3 에 4 분,봉사.