오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트가 들어간 크림 타트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 아몬드,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아몬드 크러스트를 곁들인 초콜릿 체리 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건), 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터를 9 인치 직경의 타트 팬의 바닥(측면이 아님)위에 솔질하십시오.제거 가능한 바닥. 견과류가 잘게 빻아 질 때까지 밀가루,아몬드,설탕 및 소금을 가공기에 넣으십시오.
다이스 6 큰술 추가버터. 혼합물이 거칠게 닮을 때까지 혼합하십시오.
노른자를 넣으십시오. 반죽이 올 때까지 혼합하십시오.촉촉한 덩어리로 함께. 반죽을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 동결까지회사,적어도 30 분. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
빵 껍질까지 굽기깊은 황금 갈색(빵 껍질이 약간 퍼프됩니다),약 18 분.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
노른자,설탕,옥수수 전분 및오렌지 껍질을 중간 그릇에 넣고 섞습니다. 무거운 중간 냄비에 끓일 우유를 가져 오십시오.중간 열에. 점차적으로 뜨거운 우유를 털다.노른자 혼합물에. 같은 냄비에 돌아갑니다.
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 털다.커스터드가 매끄 럽습니다.
실온으로 식히고 저어주세요.때때로 약 30 분(커스터드는 매우 두꺼울 것입니다).
정점이 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오.양식.
부드러워 질 때까지 커스터드를 휘젓습니다. 3 추가 커스터드에 크림을 채찍.
빵 껍질에 충전 전송. 채울 때까지 진정 타트설정,최소 3 시간 및 최대 8 시간.
각각의 상단과 하단에서 1/3 인치를 자릅니다.오렌지. 평평한 끝에 오렌지 1 개를 세웁니다.
윤곽을 따라 모든 껍질과 속을 잘라냅니다.과일. 그릇 위에 작업,사이 잘라멤브레인,오렌지 세그먼트를 해제.
부드럽게 사이에 작은 칼의 끝을 밀어껍질과 빵 껍질을 느슨하게하는 팬의 측면. 팔 굽혀 펴기 타트 팬 바닥,타트 해제.
다음으로 이동하십시오. 여러 오렌지 세그먼트를 정렬타트의 각 쐐기를 꼭대기에 올려 놓으십시오.