로티세리 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 불고기 칠면조 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 25 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,마늘,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로티 세리 치킨 또는 칠면조, 일요일 슬로우 쿠커:로티 세리 칠면조 가슴살,및 로티세리 포르체타.
지침
신체 및 목 충치 내부에서 지방을 제거하고 폐기하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 안팎으로 두드려 말립니다. 칠면조 구멍을 잘라낸 레몬 반쪽으로 문질러 레몬을 부드럽게 짜내십시오.
코셔 소금,후추,오렌지 제스트,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 터키의 몸과 목 구멍 내부의 혼합물을 문질러.
칠면조 피부를 측면에서 부드럽게 들어 올리고 피부를 깨지 않고 냉동 버터 조각을 아래에 밀어 넣습니다. 부드럽게 한 버터로 칠면조 외부를 문지릅니다.
부엌 끈을 가진 몸에 칠면조의 날개 그리고 다리를 매십시오 그래서 석쇠에 대하여 긁지 않을 것입니다.
모든 가스 그릴 버너를 5 분 동안 또는 그릴이 뜨거울 때까지 켜십시오. 하나를 제외한 모든 버너를 끄고 칠면조가 요리 할 침 아래에 금속 물방울 팬을 놓습니다.
다진 양파와 물 1 컵을 드립 팬에 넣습니다. (팬이 물방울을 잡아 플레어 업을 방지합니다.)
불고기에 칠면조를 놓고,제조자의 방향에 따라 장악하십시오.
시작 모터;조정 터키 필요한 경우 그래서 남아 균형 심지어 요리. 그릴 칠면조,350,파운드 당 10~15 분 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 180(약 2~2 1/2 시간)을 읽을 때까지 그릴 온도를 유지하기 위해 필요한 경우 버너를 조절하십시오. 팬 주스로 20~30 분마다 터키를 맛보십시오. 냄비에 물 증발 시작,더 뜨거운 물,1/4 컵을 한 번에 추가 합니다.
석쇠 침에서 칠면조를 제거하고,도마에 두십시오. 호일로 덮고 조각하기 20 분 전에 서있게하십시오.
한편,드립 팬에서 주스를 4 컵 측정 값에 붓습니다. 지방이 표면으로 올라간 후 1/4 컵의 지방을 중간 크기의 냄비에 숟가락으로 넣고 남은 지방을 버립니다.
오렌지 주스를 넣고 필요한 경우 닭고기 육수를 물방울에 넣어 4 컵을 만듭니다.
중간 높은 열에 열 스튜 냄비;가루를 첨가하고,요리해,일정하게,1 분을 휘젓.
물방울 혼합물을 넣고 5 분 동안 또는 그레이비가 걸쭉하고 끓을 때까지 계속 저어줍니다. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.