무 지방 호박 쿠키
무 지방 호박 쿠키는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 오카라,육두구,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건), 호박 초콜릿 청크 쿠키(글루텐 무료+곡물 무료),및 글루텐 프리 호박 스파이스 쿠키{어린이 암 쿠키} 비슷한 요리법.
지침
밀가루,귀리,베이킹 소다,향신료 및 소금을 혼합 그릇에 섞습니다.
용설란 넥타,호박,오카라(두부),바닐라를 다른 그릇에 섞습니다.
건조에 젖은 재료를 추가하고 잘 혼합 될 때까지 그냥 저어. 너무 저어하지 마십시오. 쿠키 국자 또는 스푼을 사용하여 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 적어도 2 인치 떨어진 둥근 반죽 스푼을 떨어 뜨립니다. 포크로 각 쿠키를 약간 평평하게하십시오.
10-16 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 중간이 끝날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 각 쿠키를 전송하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.