로티니 파스타를 곁들인 소시지&페퍼
소시지&로티 니 파스타 고추 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이탈리아어*다섯 치즈,소시지,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 소시지,고추,토마토를 곁들인 로티 니, 피망을 섞은 로티 니 파스타,및 닭고기 소시지와 아기 시금치를 곁들인 크림 버터 넛 소스의 로티 니 파스 탄.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,요리 스프레이를 뿌려 큰 프라이팬에 소시지를 무너질.
양파를 추가;중간 열 8 분에 요리.,자주 저어. 고추를 저어;4~6 분 요리. 또는 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
드레싱을 추가하십시오;잘 섞는다. 중간 낮은 열 8~10 분에 끓인다. 또는 고추가 파삭 파삭 할 때까지.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
파스타와 예약 물 소시지 혼합물에 추가 합니다. 1/2 컵 치즈를 저어;남은 치즈를 뿌린다.