브랜디한 녹색 후추 소스와 구운된 옷걸이 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 밀기울 그린 페퍼 콘 소스와 함께 구운 옷걸이 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 62 그램. 가게에 가서 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,버터,카 놀란 올리브 오일 블렌드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 마늘 소스를 곁들인 행거 스테이크, 녹색 후추 소스를 곁들인 스테이크,및 훈제 채소,바베큐 소스 및 남서 치미 추리를 곁들인 구운 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.큰 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가져 오십시오.
스테이크를 두드려 말리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
스테이크를 팬에 넣고 갈색이 될 때까지(스테이크를 움직이지 않고)3~4 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 매체 희소한을 위한 두번째 측에 더 3 4 분을 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하고 무쇠 팬에 추가하십시요.
에 대한 오븐에 스테이크를 넣어 5 분을 통해 요리를 완료.
오븐에서 제거하고 소스를 준비하는 동안 접시에 휴식을 따로 설정.
중간 열에 무쇠 팬을 두고 열에 기름을 첨가하십시오. 일단 가열,팬에 샬롯을 추가.
백리향 잎을 추가 한 다음 화염에서 팬을 제거하고(안전을 위해)브랜디를 추가하십시오. 스토브 탑에 반환 하 고 화로 쪽으로 팬을 기울이기 또는 라이터 또는 일치와 함께 신중 하 게 조명 하 여 브랜디를 점화. 일단 화염이 가라 앉으면 크림을 넣고 소용돌이 치다.
후추 열매를 넣고 소스가 3 분의 2 가 줄어들 때까지 부드럽고 약간 두꺼운 일관성으로 3~5 분 동안 끓입니다.
소스에 팬 물방울을 추가하십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 끝내기 위하여는,버터안에 열 그리고 소용돌이에서 팬을 제거하십시요.
봉사하기 위하여는,곡물에 대하여 1/2 인치 지구로 휴식한 걸이 스테이크를,저미고,정상에 밀기울이 든 녹색 후추 열매 소스의 이슬비에 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.