브랜디한 녹색 후추 소스와 구운된 옷걸이 스테이크

브랜디한 녹색 후추 소스와 구운된 옷걸이 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 밀기울 그린 페퍼 콘 소스와 함께 구운 옷걸이 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 62 그램. 가게에 가서 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,버터,카 놀란 올리브 오일 블렌드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 마늘 소스를 곁들인 행거 스테이크, 녹색 후추 소스를 곁들인 스테이크,및 훈제 채소,바베큐 소스 및 남서 치미 추리를 곁들인 구운 행거 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.큰 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스테이크를 두드려 말리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
스테이크를 팬에 넣고 갈색이 될 때까지(스테이크를 움직이지 않고)3~4 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 매체 희소한을 위한 두번째 측에 더 3 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 스테이크를 제거하고 무쇠 팬에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
에 대한 오븐에 스테이크를 넣어 5 분을 통해 요리를 완료.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거하고 소스를 준비하는 동안 접시에 휴식을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 열에 무쇠 팬을 두고 열에 기름을 첨가하십시오. 일단 가열,팬에 샬롯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
반투명해질 때까지 3~4 분간 볶습니다.
10
백리향 잎을 추가 한 다음 화염에서 팬을 제거하고(안전을 위해)브랜디를 추가하십시오. 스토브 탑에 반환 하 고 화로 쪽으로 팬을 기울이기 또는 라이터 또는 일치와 함께 신중 하 게 조명 하 여 브랜디를 점화. 일단 화염이 가라 앉으면 크림을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
후추 열매를 넣고 소스가 3 분의 2 가 줄어들 때까지 부드럽고 약간 두꺼운 일관성으로 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
소스에 팬 물방울을 추가하십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 끝내기 위하여는,버터안에 열 그리고 소용돌이에서 팬을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
봉사하기 위하여는,곡물에 대하여 1/2 인치 지구로 휴식한 걸이 스테이크를,저미고,정상에 밀기울이 든 녹색 후추 열매 소스의 이슬비에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지