로즈마리와 살구와 구운 마늘 감자를 곁들인 닭 가슴살

로즈마리와 살구와 구운 마늘 감자를 곁들인 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 로즈마리와 살구 버섯,구운 마늘 감자를 곁들인 닭 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리,향신료,살구 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 마늘 구운 감자, 로즈마리 마늘 구운 감자,및 로즈마리와 마늘 구운 감자.

지침

1
감자 만들기:오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
예열 5 분 동안 오븐에 구이 팬을 놓습니다. 믹싱 볼에 감자,마늘,올리브 오일을 넣고 저어 감자와 마늘을 코팅합니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
로스팅 팬 및 로스트로 이동,칼의 끝으로 관통하고 마늘 정향은 매우 부드럽고 달콤한 맛,약 40 분 때 감자가 부드러운 때까지 가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
오븐에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버섯 만들기:12 인치 소테 팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
7
마늘을 넣고 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
버섯과 백리향을 추가합니다. 팬을 커버 하 고 버섯 부드러운 때까지 7~10 분 동안 요리 하 고 그들의 주스를 발표 했다. 요리 중에 버섯이 건조한 것처럼 보이면 약 1/4 컵의 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
버섯이 부드러 우면 나머지 닭고기 육수를 넣고 열을 높이 올린 다음 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 버섯에 액체가 꽤있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
열,덮개 및 세트 측에서 그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 제거하십시오.
1
중간 높은 열에 12 인치 볶음 팬에 있는 기름 그리고 버터의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
닭 가슴살을 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 칼의 끝,대략 6 분 더에 관통할 때 주스가 명확한 달릴 까지 돌고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
로즈마리를 추가하고 요리,자주 가봉,...에 대한 6 에 8 분 이상,닭을 통해 요리 멋지게 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
봉사 플래터에 전송 하 고 따로 설정,덮여,따뜻한 유지.
5
팬에 있는 어떤 기름든지 떨어져 따르고 포도주 및 코냑을 추가하십시오. 높은 열을 올리고 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
주식을 추가하고 소스가 절반으로 거의 감소 또는 두껍게하고 풍부한 맛 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
7
열에서 팬을 제거하고 버터의 나머지 3 큰술에 소용돌이. 골파,소금,후추로 간을합니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락과 봉사,측면에 버섯과 감자를 통과.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지