로즈마리와 마늘 구운 감자
로즈마리와 마늘 구운 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 6 로즈마리 어린 가지,올리브 오일,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마늘과 로즈마리 감자, 로즈마리 마늘 구운 감자,및 로즈마리 마늘 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 재료를 버립니다.
뜨거운 팬에 1 층에 퍼지고 20 분 동안 구우십시오. 금속 주걱으로 감자를 풀고 뒤집어서 팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 창백한 감자를 배치하고 가운데에 황금 감자를 배치하십시오(심지어 구이). 15 분 동안 구운 다음 감자를 풀고 다시 뒤집습니다. 감자가 황금이고 처음부터 끝까지 요리되고 가장자리가 파삭파삭할 때까지,대략 10 분 더 구우십시오.