로즈마리와 마늘 감자를 곁들인 탈리아 타
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 로즈마리와 마늘 감자를 곁들인 탈리아 타 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1530 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,약간의 가지 로즈마리,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 물냉이와 감자를 곁들인 구운 립 아이 탈리아 타, 올리브 오일,마늘,허브로 리브 아이 컷(탈리아 타),및 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 탈리아타(컷)립아이 비슷한 요리법.
지침
그(것)들을 멍이 들고 큰 냉장고 부대로 끼워넣기 위하여 칼의 편평한 측을 가진 마늘 정향에 아래로 뭉개 버려.
그들을 멍이 들기 위하여 회전 핀 수프의 주석의 끝에 부대 외부에서 그(것)들에 아래로 누르는 후추를 추가하십시오. 이제 스테이크,양파 쿼터,올리브 오일,식초 및 우스터 소스를 넣고 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 누출을 방지하기 위해 접시에 넣습니다. 12 시간 정도 냉장 보관하거나 실온에서 최대 2 시간 동안 담그십시오. 담그는 단계는 긴요하다,그래서 그것을 짧게 자르지 말라.
약 6~7 분 측면;에 대 한 철판에 요리 하기 전에 실내 온도 스테이크를 가져 그것은 정확 하 게 얼마나 오래 걸릴 거 야 어떻게 당신이 당신의 고기를 좋아에 따라 달라 집니다 말하기 어렵다. 나는 내 꽤 잘 여전히 떨고 접시에 떨고 좋아,그래서 당신은 더 나은 수행 고기를 원하는 경우 더 이상 그것을 요리 할 수 있도록 준비. 당신이 칼을 파고 시작하기 전에 괴롭히는 의해 테스트:그것은 매우 매우 부드럽고 탄력이 있다면,그것은 파란색입니다;탄력,드문;탄력하지만 저항,중간 희귀 그 저항에 따라;하드,잘,당신은 그 답을 알고.
스테이크를 꺼내 큰 호일 조각에 놓고 소금을 뿌린 다음 전체 소포를 다른 호일 조각에 싸서 10 분 동안 서서 십자형으로(대각선에)얇게 조각하십시오. 즐기기 잎 줄 지어 접시에 정렬합니다. 너가 먹는 때 고기에 짜내기를 위해 테이블에 레몬 내무반의 격판덮개를 너무,두십시요.
그(것)들을 멍이 들고 큰 냉장고 부대로 끼워넣기 위하여 칼의 편평한 측을 가진 마늘 정향에 아래로 뭉개 버려.
그들을 멍이 들기 위하여 회전 핀 수프의 주석의 끝에 부대 외부에서 그(것)들에 아래로 누르는 후추를 추가하십시오. 이제 스테이크,양파 쿼터,올리브 오일,식초 및 우스터 소스를 넣고 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 누출을 방지하기 위해 접시에 넣습니다. 12 시간 정도 냉장 보관하거나 실온에서 최대 2 시간 동안 담그십시오. 담그는 단계는 긴요하다,그래서 그것을 짧게 자르지 말라.
약 6~7 분 측면;에 대 한 철판에 요리 하기 전에 실내 온도 스테이크를 가져 그것은 정확 하 게 얼마나 오래 걸릴 거 야 어떻게 당신이 당신의 고기를 좋아에 따라 달라 집니다 말하기 어렵다. 나는 내 꽤 잘 여전히 떨고 접시에 떨고 좋아,그래서 당신은 더 나은 수행 고기를 원하는 경우 더 이상 그것을 요리 할 수 있도록 준비. 당신이 칼을 파고 시작하기 전에 괴롭히는 의해 테스트:그것은 매우 매우 부드럽고 탄력이 있다면,그것은 파란색입니다;탄력,드문;탄력하지만 저항,중간 희귀 그 저항에 따라;하드,잘,당신은 그 답을 알고.
스테이크를 꺼내 큰 호일 조각에 놓고 소금을 뿌린 다음 전체 소포를 다른 호일 조각에 싸서 10 분 동안 서서 십자형으로(대각선에)얇게 조각하십시오. 즐기기 잎 줄 지어 접시에 정렬합니다. 너가 먹는 때 고기에 짜내기를 위해 테이블에 레몬 내무반의 격판덮개를 너무,두십시요.
감자를 씻고 말리십시오,그러나 그(것)들을 거피하는 것을 성가시게 하지 않으며,대략 3/4 인치 거푸집으로 자르십시오. 큰 과자 굽는 판에 기름을,잘 섞기 위하여 당신의 손을 사용하여 던지십시오. 일부 찢어진 로즈마리 어린 가지에 정력,약 한 시간 동안 로스트,그 시간 동안 한 번 또는 두 번 선회,그들은 멋지고 바삭 황금하지만 내부에 여전히 부드러운 때까지. 그들이 완료되면,큰 접시에 제거하고 소금을 뿌린다.
감자를 씻고 말리십시오,그러나 그(것)들을 거피하는 것을 성가시게 하지 않으며,대략 3/4 인치 거푸집으로 자르십시오. 큰 과자 굽는 판에 기름을,잘 섞기 위하여 당신의 손을 사용하여 던지십시오. 일부 찢어진 로즈마리 어린 가지에 정력,약 한 시간 동안 로스트,그 시간 동안 한 번 또는 두 번 선회,그들은 멋지고 바삭 황금하지만 내부에 여전히 부드러운 때까지. 그들이 완료되면,큰 접시에 제거하고 소금을 뿌린다.