로즈마리와 레몬을 곁들인 마늘 로스트 치킨
레시피 로즈마리와 레몬을 곁들인 마늘 로스트 치킨을 만들 수 있습니다 약 30 분. 에 대한 1 인분당$3.46 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 450 칼로리, 61 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1911 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 닭고기 국물,줄기에서 벗겨진 로즈마리 잎,그릴 조미료 블렌드 또는 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 96 점의 엄청난 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 로즈마리와 레몬을 곁들인 마늘 로스트 치킨, 로즈마리와 레몬을 곁들인 마늘 로스트 치킨,그리고 로즈마리와 레몬을 곁들인 마늘 로스트 치킨.
지침
베이킹 접시에 닭고기를 9 인치 13 인치 배열하십시오.
마늘,로즈마리,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 제스트 및 그릴 조미료 또는 소금과 후추를 접시에 첨가하십시오. 모든 재료로 닭고기를 던지고 코팅 한 다음 오븐에 넣으십시오. 로스트 20 분.
접시에 와인과 레몬 주스를 넣고 팬 주스와 결합하십시오. 오븐으로 돌아가 오븐을 끕니다.
5 분 이상 서 보자 다음 오븐에서 닭고기를 제거합니다.
베이킹 접시를 삼발이에 놓고 닭고기 조각 위에 팬 주스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.