로즈마리 사과 빵
로즈메리 사과 빵은 당신이 찾고 있는 다만 빵일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빠른 상승 효모,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 감자-로즈마리 빵, 로즈마리 빵,및 로즈메리 사과 타르트.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 3/4 컵,소금,로즈마리,효모를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 물기를 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 사과에 반죽.
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 정도 쉬십시오.
한 덩어리에 모양 반죽;에 반죽을 배치 8 1/2 엑스 4 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬. 반죽을 팬에 부드럽게 누르십시오.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
45 분 동안 또는 빵이 가볍게 갈색으로 될 때까지 375 에서 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.
버터로 브러시 상단. 팬 5 분 안에 식히십시오.