로즈마리 버터 소스

로즈마리 버터 소스
로즈마리 버터 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 로즈마리,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 로즈마리 버터 소스 치킨 2, 로즈마리 버터 소스와 치킨,및 로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
와인,크림,닭고기 국물,레몬 주스를 붓습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 로즈마리를 저어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
로즈메리로즈메리
크림크림
소금소금
와인와인
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
잡지