로스티를 얹은 생선 파이
레시피 로스티를 얹은 생선 파이를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 104 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밀랍 감자,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴&감자 아르 자형 스티 토핑 셰퍼드 파이, 필로 토핑 피쉬 파이,및 로스티피쉬 케이크.
지침
거의 부드럽지만 창살에 충분히 단단해질 때까지 5-7 분 동안 끓는 물 소금물에 감자를 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
콜리을 얕은 냄비에 넣고 우유 위에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
생선을 배출하고 우유를 예약 한 다음 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 버터의 절반을 가열하고 부추를 넣은 다음 부드러워 질 때까지 5-6 분 동안 요리하십시오. 밀가루를 1 분 동안 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 사이에 잘 저어줍니다. 열로 돌아가 소스가 끓을 때까지 저어주세요. 2 분 동안 끓인 다음 파슬리와 겨자를 저어줍니다.
그릴을 높이 가열하십시오. 생선을 큰 덩어리로 만들고 소스에 접은 다음 작은 오븐 방지 접시에 넣습니다. 감자를 굵게 갈아줍니다. 남은 버터를 녹이고 감자와 함께 던지고 계절을 정하고 접시 위에 뿌립니다.
감자가 황금색이고 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 중간 그릴 아래에 놓습니다.