로스트 비프 샌드위치
로스트 비프 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 향,포도 나무 숙성 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 조합 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 로스트 비프 샌드위치, 핫 로스트 비프 샌드위치,및 로스트 비프 크루아상 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양파와 소금 1 큰술을 함께 섞습니다. 20 분 동안 따로 보관하십시오. 차가운 흐르는 물 양파를 씻어.
과잉 액체를 제거하기 위하여 배수하고 짜내십시오.
양파와 식초를 합치고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 재워 둡니다.
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,양 고추 냉이,풍미,소금 2 티스푼을 함께 섞습니다. 후추와 매운 소스와 함께 관대하게 맛을 낸다. 양 고추 냉이 소스를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 롤을 세로로 반으로 자릅니다. 손을 사용하여 각 반의 안쪽을 얕게 퍼냅니다.
과자 굽는 판에 롤을 옮기고 퍼진 측을 위로 배열하십시오. 육계 아래에서 롤을 약 1 분 동안 토스트하십시오. 양 고추 냉이 소스와 함께 롤 내부를 비비십시오. 각 롤 바닥에 토마토 슬라이스 2 개를 겹쳐서 소금과 후추로 맛을 낸다. "프릴"에 겹쳐진 로스트 비프 중 일부를 토마토 위에 올려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 양파 및 물냉이의 어떤에 고기를 꼭대기에 오르고 목록의 정상에 덮으십시요.