페니의 스파게티 소스와 미트볼

페니의 스파게티 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페니의 스파게티 소스와 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 콘 소메,양념 빵 부스러기,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 소스와 미트볼, 미트볼 스파게티 소스,및 페퍼로니 소스의 스파게티와 미트볼.

지침

1
매우 큰 수프/스튜 냄비에 올리브 오일을 데우고 부드러워 질 때까지 양파를 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
스튜스튜
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
남은 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.3 시간 동안 소스를 끓인다 당신은 미트볼을 추가하려는 경우:.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
올리브 오일을 제외한 모든 미트볼 재료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다 gently.Do 미트볼을 섞지 않으면 힘들 것입니다.모양 및 모양 중 작은,2"직경 공 또는 큰.소금과 후추로 따로 보관하십시오.지금 너는 3 시간을 위해 서서히 끓는 소스로 미트볼을 떨어뜨릴 수 있는다 또는 너는 잔여 올리브 기름안에 그들을 첫째로 시든하,안으로 그때 떨어뜨릴 수 있는다.sauce.My 이탈리아 친구들은 튀긴 미트볼을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

298견과류는 원하는 대로(다진 것)사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)이탈리아 소시지 또는 1 파운드 지상 돼지고기 또는 1 파운드 쇠고기이탈리아 소시지 또는 1 파운드 지상 돼지고기 또는 1 파운드 쇠고기454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 칠면조지상 칠면조237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개이탈리아 양념 빵 부스러기이탈리아 양념 빵 부스러기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리다진 파슬리794견과류는 원하는 대로(다진 것)몸집이 작은 깍둑 썰은 토마토몸집이 작은 깍둑 썰은 토마토20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초680견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용850견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)1다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수12
접시 종류소스
잡지