로스와 함께 반 껍질에 굴 2018 년 12 월 1 일

로스와 함께 반 껍질에 굴 2018 년 12 월 1 일
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠진다,로스와 반 쉘에 굴 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 얼음,굴,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 오이 미 뇨와 반 쉘에 원시 굴 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 선생님,샬롯,식초 및 후추를 섞습니다. 얼음의 침대에 굴을 배열하고 미뇨네트와 함께 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지