로버트 린스의 초콜릿 트뤼플

로버트 린스의 초콜릿 트뤼플
로버트 린스의 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로버트의 옥수수 딥, 로버트 레드포드보다 더 나은,및 로버트 리 번트.

지침

1
8 온스의 초콜릿을 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 무거운 냄비에 무거운 크림을 끓입니다. 너의 팬이 작다 것 을 확인하십시요,그래서 너는 증발에 크림의 가장 작은 총계를 잃을 것이다,무거운,작음에서 크림을 지킬 것이다. 린스는 그의 크림을 세 번 끓인다-그는 그것이 가나슈를 더 오래 지속 시킨다고 믿는다. 이 작업을 수행하는 경우,좀 더 크림으로 시작하여 여분의 증발을 보상.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
초콜릿 위에 크림을 붓고 나무 숟가락으로 큰 조각을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
그런 다음 동심원 털로 저어(이길 또는 공기를 통합합니다하지 않습니다),중앙에서 시작하여 가장자리에 당신의 방법을 작동,가나슈는 부드러운 때까지.
당신이 사용할 장비
털
5
양피지 늘어선 베이킹 시트에 3/8 인치 개방 또는 팁,고분(약 3/4 인치 높이 1 인치 폭)에 파이프와 과자 가방을 사용 하 여 다음,약 1 시간,모양을 잡고 충분히 두꺼운 때까지 실 온에서 서 보자. 파이핑 할 때 손목을 가볍게 두드려 각 마운드를 마무리하여 포인트 팁을 부드럽게하고 각도를 맞 춥니 다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
6
한편,같은 발로나 3 온스를 더 녹여 장갑을 낀 손에 묻 힙니다. 식힌 트러플을 부드럽게 문질러 초콜릿으로 가볍게 코팅하십시오. 초콜렛의 민감한 코팅에 비밀은 당신의 손에 녹은 초콜렛의 얼룩에 있는 각 송로 버섯을 구르기 위한 것이다. 린스는 항상 장갑을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
송로버섯을 무가당 발로나 코코아 가루로 던져 땅에서 갓 파낸 이름처럼 보이게 합니다. 포크는 카카오에 있는 송로 버섯을 던지기를 위한 제일 공구이다. 체에 송로 버섯을 흔들어 과도한 카카오를 제거하십시오. 송로 버섯을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
체
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지