로메 스코 토핑 감자 물기
로메 스코 얹어 감자 물린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,파프리카,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 감자 피자,및 가나슈 토핑 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 감자,마늘 정향 2 개,후추 열매,코셔 소금 1 작은 술을 섞습니다. 차가운 물 커버와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 얇은 칼로 관통 할 때 감자 그냥 부드러운 때까지 요리,12 에 15 분.
여전히 따뜻하지만 더 이상 뜨겁지 않을 때까지 배수하고 식히십시오.
한편 중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나머지 2 개의 마늘 정향을 자르고 빵 조각과 함께 기름에 첨가하십시오. 빵이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
푸드 프로세서 그릇에 옮기고 고추,식초,훈제 파프리카,토마토 및 3/4 티스푼 코셔 소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
붙지 않는 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 바삭해질 때까지 세라노를 2~3 분 동안 익 힙니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 배수 하 고 작은 조각으로 휴식.
봉사:따뜻한 감자를 반으로 하 고 1/4 작은 술 측정을 사용 하 여 내부의 작은 비트를 특종. 약간의 로메 스코 소스,사워 크림,바삭한 세라노 파편 및 파슬리 뿌리로 반을 꼭대기에 오릅니다.