캐리비안 스파이스 케이크
레시피 캐리비안 스파이스 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,타마 린드 넥타,단단히 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크, 자메이카 토토-캐리비안 코코넛 케이크,및 버터 럼 설탕을 입힌 카리브 해 고구마 럼 케이크.
지침
스쿼시 씨앗을 특종;폐기 또는 다른 사용을 위해 예약.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 스쿼시를 아래로 자릅니다.
40 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때 펄프를 퍼 내십시오. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 스쿼시 펄프를 처리하십시오. 오븐을 37 로 낮추십시오.
요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 베이킹 팬을 코팅,양피지와 라인.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 갈색 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오.
타마 린드 과즙과 1 1/3 컵의 버터 넛 스쿼시 퓨레를 추가합니다.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
준비한 팬으로 반죽을 따르고,30 분 동안 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 375 에 구우십시오.
케이크가 굽는 동안 망고 설탕에 절인 과일을 준비하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 요구르트와 가루 설탕을 치십시오.
각 사각형을 두 개의 삼각형으로 자르고 요구르트 소스를 얹습니다.
실란트로 민트 시럽과 망고 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
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