로메 스코 소스를 곁들인 펜네
로메 스코 소스와 펜네는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 펜네 파스타,셰리 식초,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타).
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
장소 피망 반쪽,피부 측면까지,요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에;손으로 평평. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
시원한 때까지 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
마늘 반쪽 빵의 양쪽을 문질러;오일 브러시. 다진 마늘;따로 보관하십시오.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 면당 45 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
피망,빵,마늘,아몬드,식초,으깬 고추를 푸드 프로세서에 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 사발안에 결합 파스타 그리고 소스;외투에 온후하게 던지십시요.