로메 스코 소스를 곁들인 펜네

로메 스코 소스를 곁들인 펜네
로메 스코 소스와 펜네는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 펜네 파스타,셰리 식초,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타).

지침

1
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
장소 피망 반쪽,피부 측면까지,요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에;손으로 평평. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
시원한 때까지 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
5
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
마늘 반쪽 빵의 양쪽을 문질러;오일 브러시. 다진 마늘;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
지상 고기지상 고기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 면당 45 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
피망,빵,마늘,아몬드,식초,으깬 고추를 푸드 프로세서에 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
(23)(23)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
큰 사발안에 결합 파스타 그리고 소스;외투에 온후하게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수74
잡지