로메 스코 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 구운 치킨 케밥이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,뼈,피 각질의 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 케밥, 로메 스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥,및 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥) 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치를 사용하는 경우 사용하기 최소 30 분 전에 차가운 물 속에 담그십시오. 큰 그릇이나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기,고수,3 큰술을 섞습니다. 올리브 오일,라임 주스,2 시간. 마늘,소금,훈제 파프리카,후추. 코트에 던져 넣은 다음 25 분 동안 식힌다.
한편,볶은 고추,견과류,빵,식초,남은 1 큰술을 넣으십시오. 다진 마늘,푸드 프로세서에 올리브 오일 1/4 컵,끓을 때까지 소용돌이 치다.
중간 높은에 가스 또는 숯불 그릴을 예열(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 요리 창살 만 3~4 초 위). 꼬치에 닭고기를 끼 우고 매리 네이드를 버립니다.
파에 남은 1 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일.
그릴에 꼬치를 놓고(가스를 사용하는 경우 덮개)4 분 요리하십시오. 꼬치를 뒤집은 다음 그릴에 파를 놓습니다. 쿡 4 분,닭고기가 갈색을 통해 요리와 양파 장소에서 까맣게 될 때까지.