로메 스코 소스
로메 스코 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 컵에 의하여 불에 구워진 고추,정결한 소금,조개 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스.
지침
350 일반 또는 대류 오븐에서 구워,가끔 팬을 흔들어,황금 때까지,8 에 10 분.
빵에서 빵 껍질을 다듬습니다.다른 용도로 사용하거나 폐기하십시오.
1 인치 덩어리로 빵을 자르십시오;당신은 대략 3 개의 컵이 있어야 합니다.
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 견과류를 소용돌이 치십시오.
빵,바질,고추,토마토 페이스트,레몬 주스,식초 2 큰술,브랜디(원하는 경우),파프리카,마늘,소금 1/2 티스푼을 추가합니다.
모터 달리기로,점차적으로 통합될 때까지 1/3 컵 조개 주스와 소용돌이를 추가하고,그 후에 점차적으로 올리브 기름을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 원하는 경우 카이엔과 더 많은 소금과 식초를 맛보고 추가하십시오. 원하는 것보다 두꺼운 경우 조개 주스를 조금 더 소용돌이 치십시오.
서빙하기 전에 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.