렌즈 콩과 그뤼 그뤼 루트 야채 수프 2019 년 11 월 1 일
렌즈 콩 및 그뤼 그뤼 루트 야채 수프트렌은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 닭고기 육수,버터 넛 스쿼시,셀러리 뿌리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뿌리 식물성 그라탕으로 그뤼에르, 크림 같은 루트와 야채 스튜 Gruyère 베이컨,및 렌즈 콩과 뿌리 채소 타진 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 렌즈 콩을 물 1 인치로 덮고 큰 소금을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
큰 냄비에,지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 약 8 분,교반,적당히 낮은 불로 판 체타를 요리.
마늘,당근,셀러리,양파,감자,셀러리 뿌리,스쿼시,루타 바가 및 월계수 잎을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 요리하여 지방을 코팅합니다. 소금과 후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
렌즈 콩,파슬리,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프,그뤼 레 부스러기 상단과 뜨거운 배관 제공.