레이어 후 레이어 레몬 파이
이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 필라델피아 크림 치즈,우유,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크,및 레몬 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 섞는다. 휘핑 토핑의 1/2 을 부드럽게 저어줍니다.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 남은 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.