사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비
사과와 양파 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 787 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$5.92 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다,돼지 허리 갈비,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비, 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비에 소금을 넉넉히 간을합니다. 코트 올리브 오일 큰 소테 팬 높은 열을 가지고. 양쪽과 지방 가장자리에 돼지 고기를 시든,절단이 모두 같은 시간에 팬에 맞지 않는 경우 일괄 작업. 팬을 군중하지 않도록해야합니다.
팬에서 돼지고기를 제거하고 쿠키 시트에 놓습니다. 약 10~12 분 동안 오븐에서 돼지 고기를 마칩니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
소테 팬에서 과도한 지방을 버리십시오. 신선한 올리브 오일의 이슬비를주고 소금 양파와 짓 눌린 고추와 계절을 추가. 양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 요리하십시오.
사과,계피,로즈마리를 넣고 버무려 기름을 바릅니다.
사이다를 추가하고 사이다가 3 분의 2 로 감소하고 양파-사과 혼합물이 매우 부드럽고 건방질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랩터 리지 부동산 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 42 달러입니다.
랩터 리지 에스테이트 피노 누아
이 수줍어하거나 부끄러워하지 않는 와인이다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가와 사향의 부드러운 노트와 함께 나옵니다. 굽은 구개는 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 자질과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도,광택 탄닌이 와인을 통해 잘 마실 것 2017. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.