레이어 케이크를 뿌린다

레이어 케이크를 뿌린다
뿌려 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베티 파티 무지개 칩 케이크 믹스를 선택,베티는 오늘 그것을 만들기 위해 무성한 설탕,사탕 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 채찍질. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 뿌려 스매쉬 케이크, 초콜릿 호박 뿌려 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).

지침

1
넉넉한 밀가루 베이킹 스프레이 네 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬 스프레이. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
반죽을 팬에 붓습니다.
3
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
한편,그릇 사이에 설탕을 나누고 원하는대로 음식 색으로 색조를 지정하십시오. 각 레이어 사이 대 한 설탕의 절반 컨테이너에 대 한 필요 하 고 외부와 케이크의 상단에 대 한 절반. 너가 외부 및 정상을 위해 그것을 백색 지키고 싶으면 1 과 2 분의 1 콘테이너를 은 제쳐놓고 놓으십시요. 당신이 레이어 사이에 설탕 장식의 3 그릇에 대한 원하는 어떤 색상을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
접착제 역할을 케이크 접시에 설탕 1 큰술을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
7
설탕의 절반 컨테이너로 확산. 두 번 반복하십시오. 마지막 층을 가진 정상. 프로스트 외부 완전히 하나 반 용기 설탕 케이크의 상단. 즉시 뿌리로 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지