레이어 케이크를 뿌린다
뿌려 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베티 파티 무지개 칩 케이크 믹스를 선택,베티는 오늘 그것을 만들기 위해 무성한 설탕,사탕 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 채찍질. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 뿌려 스매쉬 케이크, 초콜릿 호박 뿌려 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).
지침
넉넉한 밀가루 베이킹 스프레이 네 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬 스프레이. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,그릇 사이에 설탕을 나누고 원하는대로 음식 색으로 색조를 지정하십시오. 각 레이어 사이 대 한 설탕의 절반 컨테이너에 대 한 필요 하 고 외부와 케이크의 상단에 대 한 절반. 너가 외부 및 정상을 위해 그것을 백색 지키고 싶으면 1 과 2 분의 1 콘테이너를 은 제쳐놓고 놓으십시요. 당신이 레이어 사이에 설탕 장식의 3 그릇에 대한 원하는 어떤 색상을 사용합니다.
접착제 역할을 케이크 접시에 설탕 1 큰술을 확산.
설탕의 절반 컨테이너로 확산. 두 번 반복하십시오. 마지막 층을 가진 정상. 프로스트 외부 완전히 하나 반 용기 설탕 케이크의 상단. 즉시 뿌리로 케이크를 덮으십시오.