레스토랑 스타일 에그 드롭 스프

레스토랑 스타일 에그 드롭 스프
레시피 레스토랑 스타일의 계란 드롭 수프가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 1286 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프, 토마토 수프의 레스토랑 스타일 크림,및 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물 3/4 컵을 예약하고 나머지는 큰 냄비에 붓습니다. 냄비에 소금,생강,골파를 저어 끓일 때까지 끓입니다. 컵이나 작은 그릇에 남은 국물과 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
옥수수 전분옥수수 전분
골파골파
생강생강
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
작은 그릇에 포크를 사용하여 계란과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
끓는 국물 혼합물에 포크에서 한 번에 이슬비 계란 조금. 계란은 즉시 요리해야합니다. 일단 계란을 떨어 뜨리면 수프가 원하는 일관성이 될 때까지 옥수수 전분 혼합물을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
계란계란
수프수프
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지