레스토랑 스타일 박살 감자

레스토랑 스타일 박살 감자
필요 글루텐 프리 반찬? 레스토랑 스타일의 박살 감자는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 베이컨,감자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 박살 감자, 쉬운 레스토랑 스타일의 구운 감자,및 레스토랑 스타일 비스킷.

지침

1
핵 감자 또는 포크가 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
큰 그릇에 추가하고 감자 치와 분쇄. 연화 버터,파,베이컨,사워 크림을 즉시 넣고 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
4
프랑스 튀긴 양파를 넣고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 튀긴 양파프랑스 튀긴 양파
5
여분의 프랑스 튀긴 양파와 파를 뿌려 뜨겁게 제공하십시오. 구운 스테이크 또는 닭고기와 함께 맛있는!
당신이 필요로하는 성분
프랑스 튀긴 양파프랑스 튀긴 양파
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지