레스토랑 스타일 박살 감자
필요 글루텐 프리 반찬? 레스토랑 스타일의 박살 감자는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 베이컨,감자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 박살 감자, 쉬운 레스토랑 스타일의 구운 감자,및 레스토랑 스타일 비스킷.
지침
핵 감자 또는 포크가 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽습니다.
큰 그릇에 추가하고 감자 치와 분쇄. 연화 버터,파,베이컨,사워 크림을 즉시 넣고 고무 주걱으로 저어줍니다.
여분의 프랑스 튀긴 양파와 파를 뿌려 뜨겁게 제공하십시오. 구운 스테이크 또는 닭고기와 함께 맛있는!