레바논 레몬 렌즈 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 레바논 레몬 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 한 쌍의 사람들은이 중간 동부 요리를 정말 좋아했습니다. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,지상 커민,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레바논 렌즈 콩 수프, 슬로우 쿠커 레바논 렌즈 콩 수프,및 슬로우 쿠커 레바논 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,셀러리,당근을 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
물,렌즈 콩,신선한 파슬리 2 큰술,소금,고수풀,커민,후추,카이엔 고추를 넣으십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 끓여서 가끔 1 1/2 시간 저어줍니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 그리고 가루를 함께 터십시요;두껍게 하고기 풀같이,대략 10 분까지 일정하게 약동하십시요. 밝은 갈색이 될 때까지 2~3 분마다 약 20 분 더 저으면서 열을 낮게 줄입니다.
밀가루 페이스트를 완성 된 수프에 넣고 한 번에 한 스푼 씩 부드럽고 크림이 될 때까지 휘젓습니다.
레몬 웨지,파슬리 2 큰술,갓 갈은 후추를 뿌립니다.