레물 라드와 메기 샌드위치

레물 라드와 메기 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 레물 라드를 곁들인 메기 샌드위치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 269 그램,그리고 총 3049 칼로리. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 식물성 기름,토마토,지상 카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기, 레물 라드와 케이준 메기 케이크,및 케이준 레물 라드 소스를 곁들인 메기 손가락 비슷한 요리법.

지침

1
레물 라드의 경우:중간 혼합 그릇에 케첩,마요네즈,식초,케이 퍼 및 양 고추 냉이를 함께 휘젓습니다. 그런 다음 셀러리,양파 및 멸치를 위의 혼합물에 첨가하십시오. 그런 다음 마른 겨자,파프리카,소금/후추 블렌드 및 카이엔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
양 고추 냉이양 고추 냉이
멸치멸치
레물라드레물라드
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
잘 섞어 최대 7 일 동안 보관하십시오. 최고의 사전에 1 일을 준비하고 퓌레 또는 야채 펄스하지 않는,그들은 손으로 절단해야한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마요네즈 또는 가벼운 아이올리마요네즈 또는 가벼운 아이올리4멸치,헹구고 다진 것멸치,헹구고 다진 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토스트 용 버터토스트 용 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)케이 퍼,배수 및 다진케이 퍼,배수 및 다진567견과류는 원하는 대로(다진 것)메기 필레메기 필레2(겨울)잘게 다진 셀러리잘게 다진 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거친 옥수수 가루거친 옥수수 가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계란 세척(동등한 부품 우유와 계란)계란 세척(동등한 부품 우유와 계란)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금/후추 혼합코셔 소금/후추 혼합1호박 1파운드,드라이 영어 겨자드라이 영어 겨자1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파2(겨울)잘게 다진 붉은 양파잘게 다진 붉은 양파3(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 로메인파쇄 된 로메인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이준 스파이스 1 티스푼으로 맛을 낸 다목적 밀가루케이준 스파이스 1 티스푼으로 맛을 낸 다목적 밀가루46 인치 브리오슈 또는 카이저 번6 인치 브리오슈 또는 카이저 번8조각토마토토마토946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지