레물 라드 소스를 곁들인 피칸 코팅 생선은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1057 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리 잎,마요네즈,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베리 소스를 곁들인 피칸 코팅 프렌치 토스트, 피칸 코팅 거친,및 피칸 코팅 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
1
소스를 준비하려면 파슬리,파,케이 퍼,마늘을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
2
마요네즈,올리브 오일,레몬 주스,겨자를 추가합니다. 잘 섞는다. 해산물과 함께 제공 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 이것은 몇 주 동안 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에서 유지합니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 녹은 버터에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
접시에 지상 피캔을 퍼지고 입히기 위하여 바스라기로 물고기를 누르십시오. 필렛을 켜고 코트 다른 측면. 주철 또는 기타 무거운 오븐용 프라이팬에 버터 1 큰술을 기름에 가열합니다. 그것이 지글지글 끓을 것을 시작할 때,측 당 3 분에 관하여 물고기를 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
에 대한 오븐에 프라이팬을 배치 6 에 10 분,필렛의 두께와 알맞게 요리된의 정도에 대한 선호도에 따라.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 페처 포도원 밸리 옥스 피노 그리 지오와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
페처 포도원 밸리 오크스 피노 그리지오
이 피노 그리 지오는 과일 앞으로 문자와 선명한 산 백본 깨끗. 망고,배,오렌지 향신료,레몬 그라스 및 파인애플의 향기가 있습니다. 입안에는 열대 과일,사과,배 및 미네랄 성 및 멋진 둥근 마무리와 균형 잡힌 멋진 오렌지 감귤 향이 있습니다.