레몬과 생강 아이스크림 타르트
레몬과 생강 아이스크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블랙 베리의 혼합물,시간 및 제겐-다즈 다섯 레몬 모든 천연 아이스크림,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 라스베리와 생강 크림 타트,및 배와 생강 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 쿠키를 배치;봉지를 밀봉하고,미세 롤링 핀(약 2 컵 분쇄)를 사용하여 쿠키를 분쇄;큰 그릇에 붓는다. 녹인 버터와 2 큰술을 저어주세요. 설탕. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 광장 타트 팬의 측면까지.
빵 껍질을 325 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
차가운 10 분을 시키십시오;20 분 또는 차가워 질 때까지 얼립니다.
한편,아이스크림을 실온에서 20 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
팬에 냉각 된 빵 껍질을 통해 확산. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
블랙 베리,다음 3 가지 재료 및 남은 1 큰술을 함께 던지십시오. 중간 그릇에 설탕.
베리 혼합물과 타트가 실온에서 10 분 동안 서있게하십시오.
팬에서 타트를 제거하고 서빙 스탠드 또는 접시에 놓습니다. 베리 혼합물을 얹습니다.