레몬과 생강 아이스크림 타르트

레몬과 생강 아이스크림 타르트
레몬과 생강 아이스크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블랙 베리의 혼합물,시간 및 제겐-다즈 다섯 레몬 모든 천연 아이스크림,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 라스베리와 생강 크림 타트,및 배와 생강 크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 쿠키를 배치;봉지를 밀봉하고,미세 롤링 핀(약 2 컵 분쇄)를 사용하여 쿠키를 분쇄;큰 그릇에 붓는다. 녹인 버터와 2 큰술을 저어주세요. 설탕. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 광장 타트 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
빵 껍질을 325 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
차가운 10 분을 시키십시오;20 분 또는 차가워 질 때까지 얼립니다.
6
한편,아이스크림을 실온에서 20 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
7
팬에 냉각 된 빵 껍질을 통해 확산. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
블랙 베리,다음 3 가지 재료 및 남은 1 큰술을 함께 던지십시오. 중간 그릇에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
베리 혼합물과 타트가 실온에서 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
10
팬에서 타트를 제거하고 서빙 스탠드 또는 접시에 놓습니다. 베리 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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