화이트 크림 케이크
화이트 크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 초콜릿,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크, 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크,및 딸기와 크림 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬.
이중 보일러에서 뜨거운 물 위에 화이트 초콜릿을 녹여. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터 또는 마가린과 흰 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 녹은 백색 초콜렛 및 바닐라에서 치십시오. 세 가지 추가에서 교대로 밀가루 혼합물과 크림 혼합물에 우유를 이길. 단지 매끄러운 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.