레몬과 라벤더 스콘

레몬과 라벤더 스콘
레몬과 라벤더 스콘은 락토 오보 채식주의자 아침 식사. 1 인분 포함 123 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 12 개를 제공하며 1 인분당 16 센트입니다. 설탕,베이킹 소다,레몬 요거트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가락으로 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 레몬과 라벤더 스콘, 월즈 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,그리고 달콤한 라벤더 스콘 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 베이킹 소다와 요구르트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더를 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 부서지기 전까지 페이스트리 커터 또는 두 개의 포크를 사용하여 차가운 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
5
요구르트 혼합물,녹인 버터 2 큰술,계란,라벤더,레몬 제스트를 별도의 그릇에 섞습니다. 그냥 적신 때까지 밀가루 혼합물에 요구르트-라벤더 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
신선한 라벤더신선한 라벤더
버터버터
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 돌리고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣고 8~10 회 부드럽게 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 2 조각으로 나누고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 각 조각을 두드려 6 인치 원으로 만듭니다. 날카로운 가루로 만든 칼을 사용하여 각 원을 6 개의 쐐기로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
8
녹은 버터 1 큰술과 브러시 상판;1 작은 술 흰 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
9
스콘이 황금이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거 웨지에 침입,와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 스콘을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브루트입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지