레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어
레몬 후추 소스와 물냉이 허브 샐러드를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 타라곤 잎,레몬 껍질,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어, 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어,및 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어.
지침
작은 그릇에 크림 프라슈,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질 1/2 티스푼을 휘젓습니다. 소금과 후추의 관대 한 양의 계절.
11 인치 유리 베이킹 접시에 꿀,올리브 오일 1 큰술,샬롯,레몬 주스 2 큰술,남은 1/2 티스푼 레몬 껍질을 휘젓습니다.
연어 필레를 추가하고 코트를 켭니다. 연어 필레를 가끔 돌리면서 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 오븐 상단 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 층으로 예열하십시오.
일부 매리 네이드가 여전히 달라 붙는 연어 필레를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 연어가 중앙에 불투명해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.한편 물냉이 잎과 가지,딜 가지,타라곤 잎,남은 레몬 주스 2 티스푼,남은 올리브 오일 2 티스푼을 중간 그릇에 버립니다. 시즌 플 뢰르 드 셀과 후추로 맛.
6 개의 접시 각각에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 물냉이 샐러드를 얹습니다.
레몬 후추 소스를 뿌리고 레몬 웨지로 장식합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.