레몬 화이트 소스의 조개

레몬 화이트 소스의 조개
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 화이트 소스의 조개는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 후추,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 화이트 와인 소스와 조개, 화이트 와인 소스에 스파게티와 조개,및 화이트 와인 소스를 곁들인 찐 작은 조개 비슷한 요리법.

지침

1
스크럽 조개는 철저 하 게,금이 나 열려 있는 어떤 폐기.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
2
큰 그릇에 조개를 놓고;차가운 물 커버,옥수수 가루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
조개조개
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
조개를 배수하고 헹구십시오. 옥수수 가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
조개조개
5
조개,다진 양파,샬롯,와인을 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 6 분 또는 대부분의 조개가 열려 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
조개조개
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
그들이 열 때 서빙 그릇에 조개를 제거;따뜻한 유지. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 종기에 남아있는 액체를 가져와;로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리 1 컵.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
체에 액체를 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
체
8
낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루를 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 조개 액체,레몬 껍질,레몬 주스,마늘 1 컵을 예약 한 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
마가린마가린
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
파슬리,파,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
후추후추
소금소금
10
조개 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
소스소스
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
접시 종류소스
잡지